41630486Обновлено 13 марта 2019Был(а) больше месяца назад


Работа в Абазе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
40 лет (родился 07 мая 1981), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Абаза, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Повар-универсал

Работа вахтовым методом, готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Июль 2016 – март 2017
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"Запсибгазпром-Газификация", Тюмень
    Строительство военной базы в Арктике на о. Котельный

    Обязанности:

    • Личное приготовление блюд; • Разработка меню • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил • Разработка меню • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции
    • Июнь 2008 – декабрь 2014
    • 6 лет и 7 месяцев

    Повар.старший повар

    ЗАО"ПОЛЮС", Красноярск
    Добыча золота и полезных ископаемых

    Обязанности:

    • Организация непрерывной работы кухни; • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Личное приготовление блюд; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу. • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Работа с терминалом и магнитными картами. • Оформление кассовых документов • Ведение авансовых отчётов • Проведение наличных и безналичных расчётов с покупателями • Соблюдение правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов • Соблюдение правил обслуживание покупателей • Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня • Открытие/закрытие контрольно кассовой машины • Знание программы 1С

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию