Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Абазе


По профессиям

Инженер
До 110 000 руб.
19 вакансий
Инженер
До 110 000 руб.

Газорезчик
До 150 000 руб.
14 вакансий
Газорезчик
До 150 000 руб.

Газосварщик
До 150 000 руб.
13 вакансий
Газосварщик
До 150 000 руб.

Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.
13 вакансий
Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.

Электрогазосварщик
До 150 000 руб.
13 вакансий
Электрогазосварщик
До 150 000 руб.

Электросварщик
До 150 000 руб.
13 вакансий
Электросварщик
До 150 000 руб.

Тракторист
До 95 000 руб.
10 вакансий
Крановщик
До 125 000 руб.
8 вакансий
Крановщик
До 125 000 руб.

Проходчик
До 196 000 руб.
8 вакансий
Проходчик
До 196 000 руб.

Электромонтажник
До 110 000 руб.
7 вакансий
Электромонтажник
До 110 000 руб.

Электромонтер
До 110 000 руб.
7 вакансий
Электрослесарь
До 90 000 руб.
6 вакансий
Автокрановщик
До 120 000 руб.
6 вакансий
Автокрановщик
До 120 000 руб.

Менеджер по продажам
До 50 000 руб.
4 вакансии
Менеджер по продажам
До 50 000 руб.

Кладовщик
По договорённости
1 вакансия